Закрыть ... [X]

Бисквитный торт с фруктами и орехами



Бисквитный торт с фруктами и орехами

Ингредиенты:

Этот большой праздничный торт готовится из бисквита и сметанного крема, а в качестве пропитки берется цветное фруктовое желе. Украшается торт орехами и дольками фруктов, которые заливаются прозрачным желе.

Способ приготовления:

Шаг 1

Начинаем с приготовления бисквитов. 8 яиц взбиваем с двумя стаканами сахара и пакетиком ванильного сахара. Взбивать нужно минут 5-7, чтобы яичная масса увеличилась в три раза.

Шаг 2

Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, перемешивая тесто на малых оборотах.

Шаг 3

Четверть теста отбираем в отдельную миску и смешиваем его с порошком какао.

Шаг 4

Берем две одинаковые формы для торта, смазываем их маслом и посыпаем панировочными сухарями. В одну форму наливаем треть оставшегося белого теста. Затем вливаем в эту же форму в самый центр тесто с какао. Остальное белое тесто выливаем в другую форму.

Шаг 5

Обе заполненные тестом формы ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35 минут.

Шаг 6

Испеченные бисквиты достаем из духовки, извлекаем из форм, даем немного остыть, затем каждый бисквит разрезаем пополам на два коржа. Пока бисквиты остывают готовим фруктовое желе для пропитки: пакетик желе растворяем в 300 мл горячей воды.

Шаг 7

Остывшие коржи пропитываем фруктовым желе, поливая их равномерно с одной стороны.

Шаг 8

Приготовим крем: сметану хорошенько взбиваем с сахаром в течение 5 минут, всыпаем загуститель для сливок и взбиваем еще 3 минуты.

Шаг 9

Теперь торт складываем: На плоское большое блюдо кладем корж-основу. Это шоколадный бисквит. Смазываем его кремом и накрываем светлым бисквитом. Снова смазываем корж кремом и накрываем третьим коржом, а затем снова крем и накрываем четвертым коржом.

Шаг 10

Бока и верх торта смазываем оставшимся кремом.

Шаг 11

Украшаем торт ядрами грецких орехов, дольками мандаринов и тонкими пластинками яблок. Яблоки, чтобы не потемнели, нужно сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 12

И последний штрих – верх торта нужно залить прозрачным желе для торта, чтобы фрукты не подсыхали и не теряли свой вид. Желе готовим, как указано на пакетике и теплым заливаем верх торта. Это желе застывает моментально.

Шаг 13

Торт помещаем в холодильник, чтобы он хорошенько застыл и пропитался. Это займет не менее шести часов, а лучше такой торт готовить за сутки до подачи на стол.

Шаг 14

Торт подаем на стол к чаю и разрезаем на порции.

Шаг 15

В разрезе торта хорошо видны слои и желейная пропитка.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рецепт Бисквитный торт с фруктами и орехами пошаговый с фотографиями (35 фото)


Бисквитный торт с фруктами и орехами
Бисквитный торт с фруктами и орехами

Бисквитный торт с фруктами и орехами в 2019 году
Бисквитный торт с фруктами и орехами в 2019 году

Бисквитный торт с фруктами и орехами рекомендации

Бисквитный торт с фруктами и орехами картинки
Бисквитный торт с фруктами и орехами картинки

Бисквитный торт с фруктами и орехами новые фото
Бисквитный торт с фруктами и орехами новые фото

Бисквитный торт с фруктами и орехами изоражения
изображения

Бисквитный торт с фруктами и орехами
- Бисквитный торт с фруктами и орехами видео

Смотреть Бисквитный торт с фруктами и орехами видео
Форум по теме: , biskvitnyy-tort-s-fruktami-i-orehami/


Похожие новости


Поздравления с днем рождения Олесе в стихах
У Бородина сердечный приступ в 24 года
Диета Дюкана. Атака: список продуктов
Поздравления торговым работникам 2019
Совместимость имен Алиса и Елизар в любви и браке
Поздравления с днем свадьбы от родителей жениха, невесты. Поздравления от родителей со свадьбой
Поздравления с днем свадьбы. Поздравления с бракосочетанием в стихах (новые)
Кистозно-фиброзная мастопатия: симптомы и способы лечения
Смс стихи к подарку колготки
Хачапури с сыром
Когда День армии Украины 2018 — 6 декабря
15 лет фирме
Как сложить рубашку, чтобы она не помялась Рекомендации и полезные советы
Булочки бутербродные
Совместимость имен Чулпан и Динасий в любви и браке
Салат из запеченных овощей



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 19.07.2019, 03:24 / Просмотров: 83192