Закрыть ... [X]

Бисквитный торт с фруктами и орехами



Бисквитный торт с фруктами и орехами

Ингредиенты:

Этот большой праздничный торт готовится из бисквита и сметанного крема, а в качестве пропитки берется цветное фруктовое желе. Украшается торт орехами и дольками фруктов, которые заливаются прозрачным желе.

Способ приготовления:

Шаг 1

Начинаем с приготовления бисквитов. 8 яиц взбиваем с двумя стаканами сахара и пакетиком ванильного сахара. Взбивать нужно минут 5-7, чтобы яичная масса увеличилась в три раза.

Шаг 2

Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, перемешивая тесто на малых оборотах.

Шаг 3

Четверть теста отбираем в отдельную миску и смешиваем его с порошком какао.

Шаг 4

Берем две одинаковые формы для торта, смазываем их маслом и посыпаем панировочными сухарями. В одну форму наливаем треть оставшегося белого теста. Затем вливаем в эту же форму в самый центр тесто с какао. Остальное белое тесто выливаем в другую форму.

Шаг 5

Обе заполненные тестом формы ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35 минут.

Шаг 6

Испеченные бисквиты достаем из духовки, извлекаем из форм, даем немного остыть, затем каждый бисквит разрезаем пополам на два коржа. Пока бисквиты остывают готовим фруктовое желе для пропитки: пакетик желе растворяем в 300 мл горячей воды.

Шаг 7

Остывшие коржи пропитываем фруктовым желе, поливая их равномерно с одной стороны.

Шаг 8

Приготовим крем: сметану хорошенько взбиваем с сахаром в течение 5 минут, всыпаем загуститель для сливок и взбиваем еще 3 минуты.

Шаг 9

Теперь торт складываем: На плоское большое блюдо кладем корж-основу. Это шоколадный бисквит. Смазываем его кремом и накрываем светлым бисквитом. Снова смазываем корж кремом и накрываем третьим коржом, а затем снова крем и накрываем четвертым коржом.

Шаг 10

Бока и верх торта смазываем оставшимся кремом.

Шаг 11

Украшаем торт ядрами грецких орехов, дольками мандаринов и тонкими пластинками яблок. Яблоки, чтобы не потемнели, нужно сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 12

И последний штрих – верх торта нужно залить прозрачным желе для торта, чтобы фрукты не подсыхали и не теряли свой вид. Желе готовим, как указано на пакетике и теплым заливаем верх торта. Это желе застывает моментально.

Шаг 13

Торт помещаем в холодильник, чтобы он хорошенько застыл и пропитался. Это займет не менее шести часов, а лучше такой торт готовить за сутки до подачи на стол.

Шаг 14

Торт подаем на стол к чаю и разрезаем на порции.

Шаг 15

В разрезе торта хорошо видны слои и желейная пропитка.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рецепт Бисквитный торт с фруктами и орехами пошаговый с фотографиями (54 фото)


Бисквитный торт с фруктами и орехами
Бисквитный торт с фруктами и орехами

Бисквитный торт с фруктами и орехами в 2019 году
Бисквитный торт с фруктами и орехами в 2019 году

Бисквитный торт с фруктами и орехами рекомендации

Бисквитный торт с фруктами и орехами картинки
Бисквитный торт с фруктами и орехами картинка

Бисквитный торт с фруктами и орехами новые фото
Бисквитный торт с фруктами и орехами новейшие фото

Бисквитный торт с фруктами и орехами изоражения
изображения

Бисквитный торт с фруктами и орехами
- Бисквитный торт с фруктами и орехами видео

Смотреть Бисквитный торт с фруктами и орехами видео
Обсуждение по теме: , biskvitnyy-tort-s-fruktami-i-orehami/


Похожие новости


К чему снится Альпинист
Короткие смс комплименты
Облепиховое масло для ресниц
Поздравления с бумажной свадьбой друзьям в стихах
Поздравления с Днем танго
Стихи к 23 Февраля для мальчиков
Короткие смс поздравления с Днем святого Валентина в стихах
Как похудеть во время беременности Можно ли худеть во время беременности
Поздравления с 8 Марта. Текст поздравлений на День 8 марта в стихах
Поздравления с днем музыки
Вечеринка Алиса в стране чудес: оправляемся в сказку
Поздравления с днем рождения куме. Поздравить куму с днем рождения в стихах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 27.05.2019, 03:06 / Просмотров: 72533